soluciones de envasado systematic
Systematic inicia
Logo_system
Vaya al Contenido

Cookies y aviso legal


Política de cookies

http://systematic.es/ informa acerca del uso de las cookies en su página web
Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que
tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros,
permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su
equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio
ofrecido.
Tipos de cookies
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se
obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.
Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del
cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.
Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos
obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de
publicidad comportamental.
Cookies utilizadas en la web
A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:
La página web de http://systematic.es/ utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google,
que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de
este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más
información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html
A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de
páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el
servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita
un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.
Otra de las cookies que se descargan es una cookie de tipo técnico denominada ASP.NET_SessionId . Esta cookie
permite almacenar un identificador único por sesión a través del que es posible vincular datos necesarios para
posibilitar la navegación en curso.
Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookies_policy , propia, de tipo técnico y de sesión.
Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos
usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la
parte superior de la página al respecto.

http://systematic.es/ asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de
cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea
consciente.
Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:
• Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante
la presente sesión.
• Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
• Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la
Política de cookies de http://systematic.es/ y modificar la configuración de su navegador.
Cómo modificar la configuración de las cookies
Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de http://systematic.es/ o cualquier otra página web, utilizando su
navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo
•  Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10"
•  FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
•  Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl="es"
•  Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/
Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las
siguientes
•  Ghostery: www.ghostery.com/
•  Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/






SYSTEMATIC MACHINERY, S.L., con NIF/CIF B65244022, dirección C/ Pi I Margall, 28, 08192 - Sant Quirze Del
Valles (Barcelona), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la
información aparecida en las páginas de Internet de http://systematic.es/
Con los límites establecidos en la ley, http://systematic.es/ no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de
veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de


AVISO LEGAL

Los contenidos e información no vinculan a http://systematic.es/ ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento
legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
Las páginas de Internet de http://systematic.es/ pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que
http://systematic.es/ no puede controlar. Por lo tanto, http://systematic.es/ no puede asumir responsabilidades por el
contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad
exclusiva de http://systematic.es/ o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción,
almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de
http://systematic.es/.
Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que http://systematic.es/ ofrece a través del website deberá
proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13
de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los
presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de SYSTEMATIC
MACHINERY, S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del
sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a comercial.europa@systematic.es o en
la dirección C/ Pi I Margall, 28, 08192 - Sant Quirze Del Valles (Barcelona).
SYSTEMATIC MACHINERY, S.L., with NIF/CIF B65244022, adreess C/ Pi I Margall, 28, 08192 - Sant Quirze Del Valles
(Barcelona), can not assume any responsibility for the incorrect, inappropriate or illegal use of the information appearing
on the websites of http://systematic.es/
Within the limits established by law, http://systematic.es/ assumes no responsibility for the lack of veracity, integrity,
updating and accuracy of the data or information contained in their Internet sites.
The contents and information do not bind http://systematic.es/ not opinions, advice or advice of any kind as it is merely a
service offered for information and informative.
The http://systematic.es/ Internet pages may contain links (links) to other third parties can not control
http://systematic.es/ Therefore, http://systematic.es/ can not take responsibility for the content that may appear on these
pages.
The text, images, sounds, animations, software and other content included in this website are the exclusive property of
http://systematic.es/ or its licensors. Any transmission, distribution, transfer, reproduction, storage or total or partial
public communication must have the express consent of http://systematic.es/.
Also, to access some of the services offered through the http://systematic.es/ website should provide some personal
data. In compliance with the provisions of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data, we inform you
that by filling in these forms, your personal data will be stored and processed in files SYSTEMATIC MACHINERY, S.L.
for the purpose of offering and providing our services and to inform improvements to the website. Also advised of the
possibility of exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data, free via email to
comercial.europa@systematic.es or address C/ Pi I Margall, 28, 08192 - Sant Quirze Del Valles (Barcelona).






Siguenos_systematic
Acceso_systematic
Regreso al contenido